Салат с корейской морковкой и ветчиной

Содержание

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #b3db4a50-2871-11ea-bfe7-edd4b54d26d8

Супер быстрый салат! Вкус потрясающий — пробуй! Салат с корейской морковью и ветчиной понравится всем любителям корейских салатов и не только. Ингредиенты подобраны очень гармонично — получается вкусно. Многие любят быстрые рецепты, где не нужно тратить много времени и сил. Этот салат — именно тот случай! Все настолько быстро и просто, что даже глазом не успеешь моргнуть! Насчет ингредиентов: конечно, лучше выбрать качественные и проверенные продукты. Домашнему майонезу отдается предпочтение, но если нет — магазинный тоже подойдет.

  1. Главная
  2. Лучшие рецепты
  3. Категории рецепта
  4. Салат с корейской морковью и ветчиной

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
228 ккал
Белков: 8 гр
Жиров: 18 гр
Углеводов: 9 гр
Б/Ж/У: 23 / 51 / 26
Н 44 / С 0 / В 56

Время приготовления: 20 мин

способ приготовления

Данный салат — отлично разнообразит семейное меню в будни, по желанию можно подать и на праздничный стол. Гости обязательно оценят! Корейская морковь — универсальное блюдо! Её и в чистом виде все любят кушать, и в салаты добавляют с удовольствием. Салаты с ней получаются яркими, пикантными, с насыщенным вкусом.

Если использовать уже готовую корейскую морковь, то данное блюдо можно приготовить всего за 20 минут! Также морковь по-корейски можно приготовить специально для салата. В таком случае подготовка займет больше времени, но салат того стоит!

Итак, приступаем к приготовлению салата:

— ветчину нарезаем некрупной соломкой;

— твердый сыр натираем на крупной терке;

— с консервированной фасоли сливаем жидкость;

— выкладываем в салатник морковь по-корейски, натертый сыр и порезанную ветчину, добавляем консервированную фасоль;

— заправляем салат майонезом;

— посыпаем содержимое салатника солью по вкусу;

— все ингредиенты хорошенько перемешиваем, чтобы соль и майонез распределились салате равномерно. Делаем это аккуратно, чтобы не нарушить целостность фасоли, иначе она будет в салате некрасиво выглядеть.

Салат можно подавать сразу же после приготовления, так как он не нуждается в дополнительном времени для пропитки. Подаем на стол порционно — в маленьких салатниках или же выложив салат на тарелки с помощью сервировочного кольца. Украшаем сверху натертым на крупной терке сыром и зеленью.

Рубрики

  • Журналы по вязанию (705)
  • АБВГДейка (625)
  • Для дома. (490)
  • Религия. (297)
  • Стихи. (221)
  • Разное (94)
  • Лирика (69)
  • 8 Марта (53)
  • Полезные растения,продукты. (83)
  • Лен (22)
  • Имбирь (9)
  • Мед (7)
  • Овес (5)
  • Гранат (4)
  • грецкий орех (3)
  • Сосновые шишки (2)
  • Облепиха (2)
  • Фейхоа (2)
  • Алоэ (2)
  • Чечевица (2)
  • Шиповник (1)
  • Лавровый лист (1)
  • Рябина (1)
  • Укроп (1)
  • Цикорий (1)
  • Мои любимые кошки. (64)
  • Поздравлялки (48)
  • Подарки (33)
  • Подарки (40)
  • Приметы (31)
  • Бисер (19)
  • ЖЗЛ (5)
  • Луна,луна (5)
  • ЭБ (5)
  • ВАЖНО. (4)
  • Львов (1)
  • (0)
  • Вышивка (168)
  • Вязальные хитрости (1300)
  • Вязание из полиэтиленовых лент. (43)
  • Вязание крючком. (384)
  • Вязание крючком-схемы и узоры (243)
  • Вязание спицами-схемы и узоры. (808)
  • Вязание спицами. (5980)
  • вязание-жакет,джемпер,пальто (910)
  • вязание-креатив (14)
  • вязание-жилет,безрукавка,топ (733)
  • вязание-кофта,пуловер (1233)
  • вязание-митенки,варежки,перчатки (117)
  • вязание-носки,гольфы,тапочки (323)
  • вязание-платье,сарафан,юбка (222)
  • вязание-сумки (175)
  • вязание-шаль,пончо,палантин,накидка (859)
  • вязание-шапки,шляпки,повязки (963)
  • вязание-шарф,снуд (370)
  • Вязание-детям. (911)
  • Вязание-мастер класс (92)
  • Вязание-мужчинам. (66)
  • Вязание-техники. (228)
  • Жаккард (51)
  • Пэчворк (22)
  • Вязание из полосок ткани и меха (20)
  • Валяние (17)
  • Энтерлак (13)
  • Свинг (6)
  • Crazy (6)
  • Макраме (1)
  • Вилка (1)
  • Тенериф (1)
  • Ирландское кружево. (1)
  • Пикколин. (2)
  • Фриформ (73)
  • Гадание. (38)
  • Гороскоп. (34)
  • Диета (340)
  • Для себя любимой. (1173)
  • чистая кожа (293)
  • упражнения (280)
  • мода (219)
  • массаж (71)
  • рисунки на ногтях (70)
  • макияж (52)
  • красивые волосы (45)
  • красивые ножки (40)
  • прически (29)
  • здоровые зубки (18)
  • Досуг. (713)
  • Кинофильмы. (292)
  • книги (207)
  • Театр (31)
  • Мультфильмы. (13)
  • аудиокниги (1)
  • Музыка. (167)
  • Журналы мод. (9)
  • Журналы мод. (1)
  • Здоровье.Народные рецепты. (666)
  • Очищение организма (69)
  • Лечение травами (58)
  • Скорая помощь (51)
  • Проблемы с позвоночником. (41)
  • Исцели меня вода. (41)
  • Лечебные мази (37)
  • Домашняя косметика (34)
  • Аптечка (31)
  • женское здоровье (31)
  • Проблемы с кишечником (21)
  • Лечение простуды,ОРЗ (18)
  • Здоровое сердце (15)
  • Здоровая кожа (13)
  • лечение щитовидки (11)
  • Очистка печени (10)
  • Головная боль (8)
  • Лечение бронхита (8)
  • Лечение диабета (4)
  • Лимфатическая система (4)
  • астма (2)
  • Лечение кашля (20)
  • Лечение медом (9)
  • Лечение пневмонии (1)
  • Лечение почек (11)
  • Здоровье.практики омоложения и долголетия. (439)
  • Игры. (33)
  • Интерьер. (250)
  • Как здорово. (63)
  • Кулинария. (8363)
  • закатки (347)
  • десерт (240)
  • мясо-на гарячее (223)
  • напитки (191)
  • рыба-холодные закуски (188)
  • разное (180)
  • блины (162)
  • овощи-холодные закуски (161)
  • варенье (138)
  • творожные блюда (125)
  • крем (120)
  • рыба жареная (118)
  • кексы (110)
  • мультиварка (68)
  • блюда из яиц (68)
  • пицца (53)
  • грибы (46)
  • пельмени,вареники,манты (45)
  • закусочный торт (42)
  • Пост (14)
  • вегетарианские рецепты (7)
  • специи (5)
  • хлебопечка (4)
  • Вязанные мелочи. (636)
  • гарячее блюдо (207)
  • запеканки (44)
  • Зелень. (9)
  • идеи оформления блюд (277)
  • картофель (145)
  • курица (200)
  • лигуминки (174)
  • морской коктель (42)
  • мясо-холодные закуски (305)
  • несладкие пироги (261)
  • Овощи. (88)
  • печенье (223)
  • пирожки,булочки (596)
  • салат (401)
  • сладкая выпечка (431)
  • сладкие пироги (342)
  • соусы (172)
  • сыр (36)
  • тесто (180)
  • торт (622)
  • фарш (3)
  • хлеб (108)
  • Холодные закуски (169)
  • Мелочи (18)
  • Ностальгия. (5)
  • Праздники. (181)
  • Новый год. (118)
  • Пасха (35)
  • День св. Валентина (9)
  • Масленица (5)
  • 8 Марта (5)
  • Рождество (2)
  • Свадьба (1)
  • Притчи. (48)
  • Програмки. (159)
  • Психология. (624)
  • Симорон (47)
  • Эзотерика (33)
  • Хиромантия (17)
  • Путешествие. (9)
  • Разное. (510)
  • Релакс. (23)
  • Ссылки. (23)
  • Украшения (221)
  • Умелые ручки (623)
  • Цветы в доме. (83)
  • Цитаты,афоризмы. (387)
  • Шью сама. (707)
  • Экхарт Толле. (26)
  • Это интересно. (112)
  • Юмор (96)
Читайте также:  Почистить утюг от накипи в домашних условиях

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

Суббота, 30 Августа 2014 г. 23:19 + в цитатник

Очень вкусные салаты с корейской морковкой

Салат с корейской морковкой имеет массу достоинств.

Он вкусный, легкий, отлично сочетается со многими блюдами (мясом, рыбой, картофелем, макаронами).

Кроме того, он может стать основой для приготовления некоторых блюд.

Салаты с корейской морковкой рецепты.

Салат с корейской морковкой и ветчиной.

Ингредиенты:
— ветчина – 320 г
— сыр – 220 г
— морковка по-корейски – 155 г
— свежий огурец – 1 шт.
— майонез
— яйца – 2 шт.

2. Огурец натрите на терке, образовавшуюся жидкость слейте.
3. Яйца отварите вкрутую.
4. Салат выложите на блюдо в такой последовательности:
— измельченный сыр
— ветчина, порезанная соломкой
— тертый сыр
— ветчина
— свежий огурец
— морковка по-корейски

Каждый слой смажьте нежирным майонезом. Готовый салат украсьте отварными яйцами, фигурно вырезанными. В салат можно также добавить кисло-сладкое яблоко или крабовые палочки. Из оставшейся ветчины приготовьте блины с ветчиной.

Салат курица с корейской морковкой.

Ингредиенты:
— куриное филе – 1 шт.
— корейская морковка – 220 г
— твердый сыр – 155 г
— яйца – 3 шт.
— майонез

Приготовление:
1. Куриное филе отварите, порежьте соломкой или кубиками.
2. Яйца сварите вкрутую, натрите на мелкой терке.
3. Апельсин очистите от кожицы, порежьте кубиками.
4. Сыр натрите на средней либо крупной терке.
5. Салат выложите слоями в такой последовательности:
— мясо
— корейская морковка
— кусочки апельсина
— тертые яйца
— тертый сыр

Читайте также:  Рельефный керамогранит для пола

Каждый слой смажьте майонезом.

Салат из курицы и морковки по-корейски готов!

Салат с корейской морковкой и черносливом.

Ингредиенты:
— корейская морковка – 320 г
— мелкая фасоль – ½ стакана
— чернослив – 320 г
— зелень

Приготовление:
1. Фасоль отварите. Для ускорения процесса добавьте в воду соду (на кончике ножа).
2. В остывшую фасоль добавьте морковку.
3. Чернослив запарьте кипятком, дайте ему постоять. Жидкость слейте, порежьте его полосками.
4. Чернослив добавьте к остальным продуктам.
5. Посыпьте измельченной зеленью, заправьте майонезом. Салат с черносливом и корейской морковью готов!

Салат с морковкой по-корейски и баклажанами.

Ингредиенты:
— морковка по-корейски – 220 г
— баклажаны – 2 шт.
— майонез
— петрушка
— помидоры – 1 шт.
— соль
— перец
— масло растительное

4. На тарелку выложите баклажаны, смажьте майонезом, выложите корейскую морковку, снова смажьте майонезом.
5. При подаче дайте салату настояться, украсьте по вкусу.

Попробуйте также горячий салат с баклажанами.

Салат «Каприз».


Ингредиенты:
— шампиньоны – 155 г
— сладкий перец – 3 шт.
— крабовые палочки – 220 г
— соль
— морковка корейская – 220 г
— зелень

Приготовление:
1. Перец вымойте, вырежьте семенную коробочку, порежьте на полоски.
2. Грибы отварите, порежьте пластинками.
3. Крабовые палочки порежьте соломкой.
4. В салатник выложите морковку, крабовые палочки, грибы и перец, перемешайте.
5. Морковка по-корейски пустит сок, поэтому заправлять салат не нужно.
6. Добавьте в салат зелень и немного соли.

Из оставшихся грибов приготовьте свиные рулеты с шампиньонами.

Салат с корейской морковкой и копченым мясом.

Ингредиенты:
— вареный картофель – 3 шт.
— копченое мясо – 220 г
— вареная свекла – 1 шт.
— корейская морковка – 155 г
— репчатый лук – ½ шт.
— желток
— майонез

Приготовление:
1. Свеклу и картофель натрите на крупной терке.
2. Лук и мясо порежьте.
3. Если морковка попалась длинная – ее тоже нужно порезать.
4. Мясо и свеклу по отдельности смешайте с майонезом.
5. Салат выложите слоями: картофель, майонез, морковка, мясо, лук, свекла, украсьте тертым желтком.

Ингредиенты:
— куриный окорочок – 2 шт.
— сыр
— зубчики чеснока – 2 шт.
— майонез
— огурец – 2 шт.
— корейская морковка – 150 г

Приготовление:
1. Курицу отварите, остудите, разберите на волокна.
2. Огурцы порежьте маленькими брусочками, добавьте корейскую морковку, смешайте с чесноком, продавленным через пресс.
3. Салат перемешайте, выложите на тарелку, посыпьте тертым сыром.

Салат с корейской морковкой и пекинской капустой.

Ингредиенты:
— морковка по-корейски – 85 г
— пекинская капуста – 120 г
— консервированная кукуруза – 120 г
— филе куриное – 150 г
— майонез – 3 ст. ложки
— твердый сыр – 55 г
— соль

3. Сыр натрите на терке.
4. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте консервированную кукурузу и морковку по-корейски.
5. Салат заправьте майонезом.

Вам также придется по душе салат с пекинской капустой и ветчиной.

Салат с грибами и морковью по-корейски «Три цветка».

Ингредиенты:
— отварная курица – 180 г
— яйца – 4 шт.
— маринованные грибы – 150 г
— морковка по-корейски – 100 г
— майонез
— сыр – 165 г
Для украшения:
— помидор
— яйца
— петрушка

Приготовление:
1. Курицу отварите, приправьте солью, порежьте кусочками, обжарьте. Это будет первый слой, смажьте его майонезом, выложите порезанные грибы.
2. Следующий слой – корейская морковка, смажьте майонезом.
3. Яйца натрите на терке, выложите поверх майонеза.
4. Посыпьте тертым сыром, смажьте майонезом.
5. Верх салата украсьте цветком, сделанным из помидора, яйца и петрушки.

Салат с корейской морковкой, апельсинами и курицей.

Ингредиенты:
— куриный копченый окорочок – 1 шт.
— корейская морковка – 220 г
— яйца – 3 шт.
— апельсин – 1 шт.
— твердый сыр – 120 г
— майонез

Приготовление:
1. Яйца отварите, натрите на терке.
2. Окорочок порежьте соломкой, апельсин – кубиками.
3. Сыр натрите на терке.
4. Салат выложите слоями:
— куриный окорочок
— майонез
— корейская морковка
— майонез
— апельсин
— майонез
— сыр

Читайте также:  Самодельные приспособления для дрели

Из оставшихся фруктов можно приготовить запеканку с апельсинами.

Украсьте салат по своему вкусу.

Салат с корейской морковью, сыром и ветчиной.

Ингредиенты:
— ветчина – 320 г
— корейская морковь – 155 г
— сыр – 220 г
— свежий огурец – 1 шт.
— майонез
— яйца – 2 шт.

Приготовление:
1. Сыр натрите на терке (крупной).
2. Ветчину порежьте соломкой.
3. Огурец натрите на терке, слейте выделившийся сок.
4. Яйца отварите вкрутую.
5. Салат выложите на блюдо, чередуя слои:
— сыр
— ветчина
— сыр
— ветчина
— огурец
— корейская морковка
Салат смажьте майонезом и дольками отварных яиц.

Салат из корейской моркови, кукурузы и курицы «Рыжик».

Ингредиенты:
— вареная куриная грудка
— баночка консервированной кукурузы
— морковь по-корейски – 120 г
— оранжевый или желтый болгарский перец
— чипсы – ½ упаковки
— зубчики чеснока – 5 шт.
— майонез
— черный молотый перец
— курица

Приготовление:
1. Курицу очистите от костей, порежьте кубиками.
2. Добавьте кубики сладкого перца.
3. Корейскую морковку порежьте, добавьте в салатник.
4. Добавьте чеснок, кукурузу.
5. Поперчите, посолите, добавьте майонез.
6. При подаче обложите салат чипсами.

Салат с корейской морковкой кукурузой готов!.

Салат с сухариками, плавленым сырком и корейской морковкой.

Ингредиенты:
— морковка – 2 шт.
— плавленый сырок – 2 шт.
— батон – ¼ часть
— зубчики чеснока – 4 шт.
— перец
— соль
— масло растительное – 120 мл
— майонез – 220 г
— уксус – 2 столовые ложки

Приготовление:
1. Морковку потрите на терке, добавьте соль, черный перец.
2. Налейте растительное масло на сковородку, добавьте уксус, хорошо прогрейте.
3. Смесь вылейте в морковку, заправьте чесноком, поставьте в холодильник где-то на час.
4. Плавленый сыр натрите на терке.
5. Приготовьте сухарики. Для этого батон порежьте одинаковыми кубиками. Духовку прогрейте до двухсот градусов, выложите на противень кубики хлеба, оставьте их на 15 минут.
6. Корейскую морковку, запеченные сухарики и сыр смешайте, заправьте майонезом, тщательно перемешайте.

Салат с корейской морковью и кальмарами.

Ингредиенты:

— морковь – 500 г
— тушки кальмаров – 3 шт.
— сахар – столовая ложка
— соль – чайная ложка
— зубчики чеснока – 3 шт.
— лук репчатый – 500 г
— уксус – 2 ст. ложки
— кориандр – ½ ч. ложки
— паприка, перец чили – по 1 ч. ложки
— растительное масло – 5 ст. ложек

4. Все компоненты хорошо перемешайте, закройте крышкой, отправьте в холодильник для маринования.
5. Утром салат будет готов к употреблению.

Салат из корейской морковки, болгарского перца и курицы.

Ингредиенты:
— грудка куриная – 340 г
— морковь по-корейски – 200 г
— перец болгарский – 200 г
— орехи грецкие – 5 шт.
— майонез

Приготовление:
1. Куриную грудку положите в кастрюлю, залейте водой, посолите, варите полчаса. Кожицу отделите от мяса, мясо порежьте небольшими кусочками.
2. Сладкий перец порежьте полукольцами.
3. В салат куриный с корейской морковкой добавьте корейскую морковь.
4. Орехи разложите, порежьте небольшими кусочками, добавьте в блюдо, перемешайте.
5. Салат заправьте майонезом, выложите на порционные тарелки

Салат ежик с корейской морковкой.

Ингредиенты:
— грибы, филе куриное – по 255 г
— луковица
— яйца – 3 шт.
— твердый сыр – 250 г
— морковка по-корейски – 420 г

Приготовление:
1. Свежие грибы порежьте, обжарьте на растительном масле.
2. Куриное филе отварите вместе со специями, мелко порежьте.
3. Лук мелко порежьте, обжарьте на масле.
4. Яйца отварите, натрите на терке.
5. Все компоненты выложите слоями в форме ежика: куриное филе, грибы, сеточка майонеза, лук, яйца, майонез, тертый сыр и корейская морковь.
6. Глазки и носик ежика сделайте из перца или маслин, колючки – из корейской морковки, мордочку – посыпьте сыром.
7. Вокруг «ежика» выложите зелень.

Как видите, корейская морковка сочетается со многими продуктами: кальмарами, яйцами, ветчиной, курицей, грибами и даже фруктами!

морковка
грибы (у меня жаренные шампиньоны)
яйца
тертый сыр
все слои промазать майонезом
сверху выкладываем зеленый лук.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector